30 июля 2015

Праздник детворе

29 июля во дворе дома №10 по улице Гагарина Йошкар-Олы торжественно была открыта очередная детская площадка. Это был настоящий праздник для детворы. И не только потому, что теперь детишкам есть где погулять и поиграть в полной безопасности и на глазах своих родителей, но еще и потому, что открытие происходило с веселыми артистами и вкусным мороженым.

На мероприятии присутствовали – Глава городского округа "Город Йошкар-Ола", председатель Собрания депутатов А.Н.Принцев, депутат Собрания депутатов городского округа "Город Йошкар-Ола", кандидат на должность Главы Республики Марий Эл от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ А.В. Заболотских.

А.В. Заболотских, А.Н. Принцев

Депутат от нашей партии, а теперь еще и кандидат на высший республиканский пост довольно серьезно относится к жизни и обустройству быта граждан своего избирательного округа. Вот и этот праздник для детворы в округе непосредственно организовывал и наш партиец.

Надо заметить, что подобные детские городки в Йошкар-Оле становятся нормой – вот и еще один двор благоустроен удобными, раскрашенными в яркие цвета скамейками, горками, песочницами и детскими качелями. Все самое лучшее – нашим детям!

Предвыборная программа
С Днем ВДВ!