03 августа 2015

Андрей Заболотских – кандидат на пост Главы Республики Марий Эл от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

3 августа 2015 г., ЦИК Республики Марий Эл утвердила на предстоящие выборы в качестве кандидата на пост Главы Республики Марий Эл Андрея ЗАБОЛОТСКИХ, члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, действующего депутата Собрания депутатов городского округа "Город Йошкар-Ола" от нашей партии.

ЦИК Марий Эл, в отведенное законом время, довольно скрупулезно проверила все документы кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и сегодня на своем заседании были объявлены результаты: 126 депутатов муниципальных образований Республики поставили свои подписи в листах поддержки кандидата, количество которых согласно законодательству, позволило официально зарегистрировать Андрея ЗАБОЛОТСКИХ кандидатом на предстоящие выборы Главы Республики Марий Эл, назначенные на 13 сентября.

Председатель ЦИК Марий Эл Николай КЛЕМЕНТЬЕВ по итогам заседания комиссии торжественно вручил свидетельство кандидата Андрею ЗАБОЛОТСКИХ.

А.Заболотских, Н. Клементьев

Присутствующие на заседании активисты и члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ горячо поздравили своего коллегу с утверждением его кандидатом, пожелали ему успехов на выборах.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Марий Эл обращается к гражданам нашей республики с просьбой поддержать Андрея ЗАБОЛОТСКИХ на предстоящих выборах, который достоин представлять интересы всех наших земляков и сделает все возможное, чтобы Марий Эл хорошела и процветала.

Предвыборная программа
С Днем ВДВ!