Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Йошкар-Оле

В столице Республики Марий Эл Йошкар-Оле продолжает свою работу Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Несмотря на то, что таким центрам пророчили закрытие после выборов в Государственную Думу – этого не произошло и они продолжают свою работу по всей России.

Задача Центра стоит в том, чтобы люди знали свои права, знали законы, умели себя защищать. Сам Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не обладает правом надзора за деятельностью управляющих организаций, а также не обладает правом давать обязательные для исполнения указания, но здесь могут научить тому, как правильно и эффективно защитить свои права,

Наибольшее число обращений в настоящее время – касаются вопросов ЖКХ, а также в сферах Защиты прав потребителей, Здравоохранения, Трудовой и Социальной сферах. Также в наших Центрах проходят обучающие встречи по разъяснению изменений действующего законодательства, например нашумевшему изменению методики расчета ОДН и т.д.

По любому наболевшему вопросу Вы можете обратиться лично, по адресу:

Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Эшкинина, 23а,
с 10:00 до 19:00 в рабочие дни, входной – суббота, воскресенье