13 мая 2017

Чисто там, где не мусорят

Сегодня, 13 мая в городе Волжске активистами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и молодежного движения СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в рамках проекта "ЭкоСРеда" был организован субботник на одном из замусоренных участков города! Многолетний мусор и куча сваленных деревьев с ветками давно были занозой в глазах для местного населения! Ранее несколько неравнодушных женщин убирали мусор поблизости, но самым злосчастным оставался участок напротив 120 дома по улице Прохорова!

Жители города в местной группе соцсетей приняли участие в выборе места субботника, но к сожалению мало кто решился собственными руками взяться за решение проблемы (но, конечно, были приятные исключения!), потихоньку к полю боя с мусором подтянулись и жители близлежащих домов, за что им огромная благодарность за неравнодушие!

Как выяснилось, последний раз уборка мусора проходила более 5 лет назад, администрации города судя по всему, не замечает или не хочет замечать такие насущные проблемы, хотя держать город в чистоте – прямая обязанность местных властей! Остается надеяться, что внимание к данной проблеме удалось поднять и город приобретет аккуратный, чистый и ухоженный внешний облик!

Живи лес!
Обстоятельный разговор единомышленников