03 ноября 2017

День народного единства!

С праздником, Республика марийская!

С детства дорогие мне края.

Так люблю тебя, что и не высказать,

Маленькая родина моя!

Дорогие Земляки!

Сердечно поздравляю вас с государственным праздником – Днем народного единства!

В 1612 году народное ополчение под предводительством князя Дмитрия Пожарского и земского старосты Козьмы Минина освободило Москву от польских интервентов, положив конец Смутному времени и раздирающим страну междоусобицам.

4 ноября православные россияне отмечают праздник иконы Казанской Божией Матери, образ которой помог нашим прадедам одолеть врага. Те далекие события позволили России сохранить нашу державность, самобытность и национальное единство, послужили истоком восстановления независимой российской государственности.

В этот день мы отмечаем День рождения Марийской автономии – праздник, сближающий всех жителей республики, тех – кому не безразлична наша Малая Родина.

Мы – граждане Великой России с общей исторической судьбой и общим будущим. Героические свершения предков всегда будут служить нам примером сплоченности, солидарности и патриотизма.

Желаю всем жителям Республики и вашим семьям здоровья, мира, добра и благополучия, успехов в трудах и славных делах во благо России и Марий Эл!

Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Марий Эл Наталия Глущенко.

С праздником, милые женщины!
Весна.Женщина.Любовь.
Плясать по-новому