16 декабря 2017

Собрание актива

15 декабря 2017 года в г. Волжске состоялось собрание партийного актива партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Волжска и Волжского района. Участие в собрании приняла Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Марий Эл Наталия Глущенко.

В ходе встречи обсуждались вопросы участия структурных подразделений Регионального отделения партии в выборах, перспективы и направления дальнейшей работы.

Наталия Глущенко и председатели местных отделений партии Д. Аблязов и Г. Моисеев в своих выступлениях дали развернутый анализ деятельности местных отделений в г. Волжске и Волжском районе в 2017 году, обратив внимание как на достижения, так и на недостатки, обозначили пути совершенствования партийной работы в соответствии с требованиями Программы и Устава Партии.

На собрании были вручены почетные грамоты Регионального отделения наиболее активным членам партии и благодарственные письма Председателя Совета Регионального отделения сторонникам партии.

Так же были вручены партийные билеты вновь вступившим в партию.

По окончании собрания представителями местных отделений, по традиции, было организовано чаепитие.

Хочу все знать
Дискуссионный клуб – "ТЁРКИ"
В рамках очередной региональной недели депутата Олега Николаева
Клуб "ТЕРКИ"