19 января 2018

Конституция-основной закон

18 января 2018 года по приглашению преподавателей из средней образовательной школы № 15 г. Йошкар-Олы активисты Регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал – Демократический союз молодёжи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Республике Марий Эл встретились со школьниками 4 "Б" класса.

Целью посещения школы молодежь Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определила расширение и углубление знаний молодого поколения об основном законе Государства – Конституции Российской Федерации, воспитание уважения к основополагающему документу, заложенным в Конституции базовым общечеловеческим и российским ценностям. Ребятам было детально разъяснено, почему Конституция является основным законом, как на его основе и принципах разрабатываются и принимаются остальные законы по всем сферам жизнедеятельности страны.

Ребята приняли активное участие в заранее объявленном конкурсе рисунков, на которых они изобразили все то, что им гарантированно в нашей стране Конституцией в сфере образования, медицины, труда и отдыха, участия в общественной и политической жизни страны, ответственности за соблюдение законов и многое другое.

Все участники поведенного занятия были поощрены сладкими призами.

Это был не первый визит к ребятам – по пожеланиям и многочисленным просьбам школьников такие встречи становятся хорошей и доброй традицией!

Мы открыты для всех...
Второго такого нет...