22 января 2018

Акция "Тёплое сердце"

Забота о старшем поколении, обеспечение достойной жизни в старости является одним из приоритетных направлений деятельности Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Не случайно депутаты Государственной Думы от Партии регулярно разрабатывают и вносят для рассмотрений и принятия изменения в законы и проекты законов, касающиеся граждан, нуждающихся в поддержке Государства. К отдельным из них относятся законопроекты о социальном обслуживании граждан, об обращении лекарственных средств, о мерах по оказанию медицинской помощи, о предоставлении социальных услуг, о пенсионном обеспечении в целях повышения его уровня, о мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, пострадавших в период Великой Отечественной войны, о социальной поддержке по оплате коммунальных услуг, о социальной защите инвалидов, о льготах детям войны и др.

Работая над реализацией целей и задач Партии, решений руководящих органов Партии Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Марий Эл проводит благотворительную акцию "Тёплое сердце" по сбору тёплой одежды и гигиенических принадлежностей для передачи нуждающимся в заботе пожилым людям, находящимся в домах престарелых.

В ходе обсуждения порядка проведения акции было решено не только производить сбор необходимых для формирования наборов вещей от неравнодушных граждан, но и использовать возможности их собственного изготовления, отдавая тепло своих сердец.

По инициативе Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Марий Эл Наталии Глущенко 21 января 2018 года в офисе Центра Защиты Прав Граждан в Йошкар-Оле в домашней, уютной обстановке, прошло первое занятие по вязанию.

Те, кто смог прийти на это мероприятие, узнали фундаментальные основы и получили начальный практический опыт вязания. Обучение провела сама Наталия, рассказав и показав, как достичь умения и мастерства в этом, уже забываемом занятии наших бабушек.

У участвующих в проведенном уроке, овладение навыками вязания вызвало неподдельный интерес. Оценивая их работу Наталия пообещала личный подарок тому, кто первый свяжет пару носков, которые пройдут её строгий контроль.

Следующая встреча запланирована на начало февраля. В целях участия в акции "Теплое сердце", приобретения полезных для жизни навыков в вязании, приглашаем всех желающих для участия в этом интересном и полезном занятии.

К Дню голосования готовы!
Наша позиция
За что нам дали 8 лет?