19 февраля 2018

Мы открыты для всех...

В последнее время наблюдается тенденция роста интереса молодёжи к традиционным занятиям, которые по тем или иным причинам были на некоторое время забыты, а отдельные утрачены навсегда.

Активисты регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Республике Марий Эл решили возродить не только интерес к старинному рукоделию – вязанию, но и проводить практические занятия по овладению навыками этого народного искусства.

18 февраля, в Центре Защиты Прав Граждан, в рамках благотворительной акции "Тёплое сердце", по сбору тёплой одежды и гигиенических принадлежностей для передачи нуждающимся в заботе пожилым людям, находящимся в домах престарелых, проводимой Региональным отделением Парии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, уже второй раз было проведено занятие с желающими овладеть одним из направлений профессии рукодельницы. В этот день собралось уже восемь человек, которые с интересом слушали, смотрели и повторяли показанные им способы вязания. Занятие вновь проводила Председатель Совета Регионального отделения Партии Наталия Глущенко. Что-то получалось, что-то нет, но лиха беда начало, а интерес присутствующих был очевиден. Особенно приятно отметить, что в качестве учеников выступала молодежь.

В ходе занятия успели и побеседовать о различных проблемах в сфере молодежной политики, молодёжных инициатив, жизненной позиции и активного участия в различных сферах жизни общества.

В итоге были не только усовершенствованы навыки изготовления вязаной продукции, но и озвучены предложения совершенствования работы с молодежью, среди которых вопросы участия в выборах, общественной и политической жизни. Руководитель молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анна Сергеева внимательно выслушала конкретные предложения, и пожелания по их реализации в Республике Марий Эл.

Как всегда, в целях участия в акции "Теплое сердце", приобретения полезных для жизни навыков в вязании, приглашаем всех желающих для участия в этом интересном и полезном занятии. Мы открыты для всех.

Знать и защищать!
Партийный Съезд