23 февраля 2018

Акция регионального отделения ...

27 февраля 2018 года Региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была поведена акция в г.Йошкар-Оле, в виде одиночных пикетов, по распространению информационных бюллетеней Партии под названием "Сильный Президент. Справедливый выбор!". Участие в пикетировании приняли представители регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Республике Марий. В ходе проведения акции, активисты не только предлагали бюллетени, содержащие материалы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг., но и отвечали на вопросы интересующихся горожан о позиции Партии в период проведения избирательной кампании по выборам президента Российской Федерации, а также предлагали заполнить бланки наказов для будущего Президента страны. Граждане проявили неподдельный интерес к предлагаемой информации, отмечая, что в Республике кандидатами и их представителями проводится очень "вялая" агитационная работа по разъяснению своих программных позиций по различным вопросам общественно-политической жизни общества.

Знать и защищать!
Партийный Съезд