08 мая 2018

Весна Победы!

Для всех жителей России и стран бывшего Союза одним из самых важных праздников является 9 Мая. День Победы празднуют все, независимо от возраста и социального статуса. К счастью, многие из нас не знают ужасов войны, тех лишений и бед, которые пришлось пережить людям, прошедших через кошмар военных лет.

9 Мая – день скорби, и день радости. Мы скорбим по погибшим, по тем, кто пожертвовал своей жизнью ради нашего благополучия. Мы радуемся Победе, самой великой победе добра над злом.Ведь в тот далекий весенний день произошло то, к чему миллионы людей шли четыре года, неся потери, страдая от горя. И сегодня мы радуемся нашей победе, гордимся тем, что мы потомки великих победителей.

Дорогие ветераны,

Вам предназначены все наши слова и поздравления с Днем Победы. Мы вас благодарим за наше мирное небо. Желаем крепкого здоровья и долгих лет жизни Победителям.

Вечная память ушедшим воинам и ратным труженикам тыла.

Дорогие земляки!

С Днем Победы!Пусть на нашей земле, что Россией зовется, будет всегда Мир, Свобода и Справедливость!

С искренними пожеланиями, Наталия Глущенко

Предвыборная программа