12 мая 2018

Живи лес!

12 мая активисты РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и молодежного движения приняли участие во всероссийской акции "Посади своё дерево и сбереги его". День выдался солнечным и теплым, а как по-другому? Ведь мы собрались творить доброе дело! Компания получилась разнообразной. На территории 10 га были представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Диких дворников", ЛДПР и просто неравнодушных людей. Отрадно то, что было очень много детишек! Опытные специалисты рассказали и показали как правильно высаживать саженцы и после мастер-класса, дружным коллективом, не смотря на расцветку символики, выжженное поле засадили молодыми соснами! Для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ такое мероприятие уже стало традицией, но в наших рядах были и те, кто впервые посадил СВОЁ дерево. Лиха беда начало! Главное быть активным, не боятся физического труда. Ведь всем известно, что труд создал человека! А когда все вместе, как сказала самая юная участница справедливой команды Александра, – это полезно и для здоровья и для Республики! Живи лес! Пройдет совсем немного времени и мы будем любоваться красотой марийского леса, который появился благодаря заботливым рукам марийэльцев, любящих свою малую родину.

Вслух о любви!
Женский сибирский форум