30 августа 2018

Наша позиция

Активисты местного отделения партии Куженерского района приняли участие в митинге против пенсионной реформы Правительства РФ.

На митинге от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Наталия Глущенко и член партии, кандидат в депутаты Ахмед Хасиев. В выступлениях было отмечено, что законопроект пенсионной реформы нельзя принимать ни в каком виде – ни в первоначальном, ни с послаблениями, предложенными Президентом РФ, т.к. он противоречит мнению большинства людей и здравому смыслу, и все утверждения в необходимости реформы в представленном виде несостоятельны. Наталия Глущенко подчеркнула, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не меняет позицию по пенсионной реформе и не поддержит правительственный законопроект. Она призвала сплотиться и добиваться, чтобы власть услышала людей и прислушалась, а не основывалась только на своих умозаключениях.

Работа с избирателями
Знать и защищать!