08 октября 2018

Справедливый призыв!

Дорогие друзья! Наша Республика сейчас стоит на пороге важного политического события: в сентябре 2019 года пройдут выборы депутатов во все уровни власти!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ даёт старт проекту, который позволит реализовать себя в политике каждому гражданину с активной жизненной позицией. Шанс стать депутатом и отстаивать интересы своей Родины есть у каждого. Главное: желание работать во благо своих земляков!

Выдвижение от партии дает целый ряд преимуществ. Во-первых, это регистрация без сбора подписей. Во-вторых,организационная, юридическая, информационная, консультативная поддержка кандидатов. В-третьих, отсутствие антирейтинга у партии – выдвижение от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ только добавляет кандидату партийную поддержку, но не отнимает голоса избирателей. В-четвертых, возможность работать в команде после победы на выборах, получая поддержку депутатов Госдумы, обмениваться опытом с коллегами из других муниципалитетов и регионов.

Решили стать кандидатом? Или знаете человека, который хочет им стать?

Просто напишите в личные сообщения или на e-mail: mari-el@spravedlivo.ru

Дерзайте! Ваше решение может изменить многое!

СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ!
Справедливый призыв!