22 июня 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на старте избирательной кампании

Сегодня 22 июня 2019 года в Йошкар-Оле состоялась Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Марий Эл, на которой были выдвинуты тайным голосованием республиканский список кандидатов в депутаты Государственного Собрания Республики Марий Эл седьмого созыва по республиканскому избирательному округу и список кандидатов в депутаты Государственного Собрания Республики Марий Эл седьмого созыва по одномандатным избирательным округам.

Повестка была насыщенной, кроме выдвижения был рассмотрен ряд процедурных вопросов для участия в предвыборной кампании избирательным объединением. Кандидаты в депутаты были выдвинуты единогласным решением.

На Конференции присутствовали представители ЦИК РМЭ – заместитель председателя Вениамин Осокин и ведущий специалист-эксперт аппарата Алексей Иванов и начальник отдела с некоммерческими организациями Управления Минюста России по РМЭ Александра Сёмина.

Синичкин день
13 лет борьбы за справедливость!
Что происходит в Государственном Собрании Марий Эл?
Выборы
Немного о "честной" агитации в Марий Эл