09 сентября 2019

Выборы

8 сентября состоялись выборы депутатов Государственного собрания Республики Марий Эл и представительных органов муниципальных образований.

Несмотря на активное противодействие партии власти, применение административного ресурса, морального и психологического воздействия, оппозиции удалось существенно изменить расклад сил в органах власти. Так, в Собрании депутатов городского округа "Город Йошкар-Ола" она потеряла абсолютное большинство и возможность единоличного принятия решений. Теперь придется слушать оппонентов.

Впервые, в истории существования Регионального отделения, кандидатам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в неравной борьбе, удалось получить мандаты депутатов в Государственное собрание Республики Марий Эл. Их три. Один мандат получен по Республиканскому списку, два по одномандатным округам. Их обладателями станут Наталия Глущенко и Андрей Заболотских, которые в своих избирательных округах по результатам подсчета голосов оставили своих конкурентов далеко позади.

Два представителя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ победили на выборах депутатов Собрания депутатов городского округа "Город Йошкар – Ола". Это Андрей Заболотских и Надежда Ермакова. В состав Собрания депутатов городского округа "Город Волжск" войдет Роберт Салахутдинов.

Обладателями депутатских мандатов станут наши и кандидаты в депутаты городских и сельских поселениях.

В собрании депутатов Медведевского городского поселения – Сергей Антонов.

В собраниях депутатов сельских поселений:

Знаменском – Екатерина Яшмолкина.

Русско-Кукморском – Юлия Охотникова и Дарья Васинова.

Еласовском – Юрий Саличкин.

Кузнецовском Горномарийского района – Петр Сиреев.

Шелангерском – Николай Александров.

Салтакъяльском – Сайд-Ахмед Хасиев.

Сердежском – Валерий Яковлев.

Итого от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в состав депутатского корпуса различных уровней вошли 15 её представителей.

Хочется пожелать вновь избранным депутатам активной, плодотворной работы на благо жителей Республики, городов, городских и сельских поселений.

Синичкин день
13 лет борьбы за справедливость!
Что происходит в Государственном Собрании Марий Эл?
Выборы
Немного о "честной" агитации в Марий Эл