Заметки депутата.

Большинство моих публикаций касаются политики, но не политикой единой жив депутат! Все мы – люди, есть и обычная, "неполитическая" жизнь. 26 сентября 2020

29 сентября Михаил Мишустин посетит Чувашию и Марий Эл.

Впрочем, премьера в нашем регионе ждут уже второй раз. В начале года его визит был отменен из-за эпидемии коронавируса. 24 сентября 2020

Встреча с Председателем Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Мироновым.

22 сентября состоялась встреча с Председателем Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Мироновым. 23 сентября 2020

8561 рублей в месяц – величина прожиточного минимума для пенсионеров на 2021 год, установленная депутатами Госсобрания Республики Марий Эл.

Предлагаю марийским чиновникам и "парламентскому большинству" Госсобрания Марий Эл попробовать выжить на этот прожиточный минимум пенсионера! 22 сентября 2020

На тот ли минимум мы живем?

31 000 рублей в месяц – это РЕАЛЬНЫЙ размер прожиточного минимума в России! 19 сентября 2020

О доплатах сотрудникам социальных учреждений.

101 680 700 руб. поступит в Марий Эл из бюджета РФ на допвыплаты соцработникам. 15 сентября 2020

В ГД внесен законопроект о росте пособия по безработице до 24 260 рублей.

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил о внесении на рассмотрение ГД изменений в закон "О занятости населения в Российской Федерации". Подготовленный законопроект касается размера пособий по безработице, а также порядка их индексации. 15 сентября 2020

УРОКИ 13 СЕНТЯБРЯ.

Итак, повторные выборы в Марий Эл – состоялись. 14 сентября 2020

"ДИМИТРОВСКИЙ" ОКРУГ – ГОЛОСУЙ ЗА СЕРГЕЯ ОРЕХОВА!

Уважаемые жители Республики Марий Эл! С сегодняшнего дня началось активное досрочное голосование на муниципальных довыборах в городское собрание г. Йошкар-Ола по "Вашскому" и "Димитровскому" округам. 11 сентября 2020

"ВАШСКИЙ" ОКРУГ – ГОЛОСУЙ ЗА БОРИСА ГЕРАСИМОВА!