30 ноября 2015

День Матери

29 ноября в нашей стране был отмечен славный праздник – День Матери.

В этот день дети поздравляют любимых Мам с их праздником с благодарностью за неустанную заботу, терпение, любовь и преданность.

Счастье и красота материнства во все века воспевались лучшими художниками и поэтами. И неслучайно – от того, насколько почитаема в государстве женщина, воспитывающая детей, можно определить степень культуры и благополучия общества.

Напомнить людям об этом замечательном празднике Социал-демократический Союз молодежи "Справедливая сила" в Республике Марий Эл решил с утра – на бульваре Победы прошла акция "Позвони маме". Активисты движения вышли с мобильными телефонами и плакатами, напоминая всем прохожим о всемирном празднике.

Реакция йошкаролинцев была моментальной, более 100 человек поддержали эту инициативу!

У всех народов самый святой человек – МАМА, поэтому в один из дней в году принято чествовать матерей, восхвалять их как берегиню целого народа, семьи и рода.

В этот дорогой для всех день, Социал-демократический Союз молодежи "Справедливая сила" в Республике Марий Эл, совместно с Региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели в ДК им. В.И.Ленина праздничный благотворительный концерт, где приняли участие детские танцевальные коллективы, студенты Марийского государственного университета, талантливые чтецы и артисты эстрады Республики Марий Эл, отдавая тем самым дань уважения и любви всем Матерям.

Надеемся, что празднование и чествование этого замечательного дня станет доброй традицией в нашей Республике!

Сергей Миронов призвал кабмин срочно выделить дополнительные средства на здравоохранение.
Вместо убыточной "кубышки" резервы надо вкладывать в поддержку граждан.
От каких трат освобождаются пенсионеры в 2022 году.
Нельзя откладывать запуск проекта по внедрению новой системы оплаты труда медработников.
Вводить ограничения для непривитых граждан возможно только в случае объявления режима чрезвычайной ситуации.