22 июня 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на старте избирательной кампании

Сегодня 22 июня 2019 года в Йошкар-Оле состоялась Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Марий Эл, на которой были выдвинуты тайным голосованием республиканский список кандидатов в депутаты Государственного Собрания Республики Марий Эл седьмого созыва по республиканскому избирательному округу и список кандидатов в депутаты Государственного Собрания Республики Марий Эл седьмого созыва по одномандатным избирательным округам.

Повестка была насыщенной, кроме выдвижения был рассмотрен ряд процедурных вопросов для участия в предвыборной кампании избирательным объединением. Кандидаты в депутаты были выдвинуты единогласным решением.

На Конференции присутствовали представители ЦИК РМЭ – заместитель председателя Вениамин Осокин и ведущий специалист-эксперт аппарата Алексей Иванов и начальник отдела с некоммерческими организациями Управления Минюста России по РМЭ Александра Сёмина.

День Мудрости, Добра и Уважения
ГДЕ В ЙОШКАР-ОЛЕ СДЕЛАТЬ КТ ЛЕГКИХ?
Политический диалог
С днем учителя!
"Глава Марий Эл рассказал о повышении урожайности в республике"