07 октября 2020

Политический диалог

Для властей Республики Марий Эл СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это оппозиция, которую местный административный ресурс ставит в упрямый "игнор".

Для Президента России В.В. Путина полноценными участниками политического диалога являются ВСЕ парламентские партии – вчера Глава государства провел видеоконференцию с участием лидеров СР, КПРФ, ЛДПР, ЕР.

Сергей Миронов, Владимир Жириновский, Сергей Неверов, Геннадий Зюганов обсудили с Президентом России ключевые приоритеты законодательной повестки. Те, что напрямую связаны с задачами, которые стоят перед страной.

Как вы считаете, почему власти Марий Эл избегают такого цивилизованного общения с лидерами парламентских фракции Госсобрания республики?

"Парламентские партии играют опорную, стабилизирующую роль для политической системы, а значит, для устойчивого развития всей страны..... Конечно, разница подходов есть. Но при всей разнице подходов важно консолидировать общество вокруг национальных целей развития и значимых для каждого гражданина России базовых, фундаментальных ценностей. Такая сплочённость жизненно необходима стране. Мы сильны только вместе", – считаю, что эти слова Президента России должны стать для властей республики прямым руководством к действию.

Подробности встречи Президента Россиии с лидерами парламентских партий – на сайте Кремля http://www.kremlin.ru/events/president/news/64164

День Мудрости, Добра и Уважения
ГДЕ В ЙОШКАР-ОЛЕ СДЕЛАТЬ КТ ЛЕГКИХ?
Политический диалог
С днем учителя!
"Глава Марий Эл рассказал о повышении урожайности в республике"