31 марта 2021

Избирательная кампания в России начнется в конце июня.

Избирательная кампания в России начнется в конце июня. Об этом рассказала председатель ЦИК страны Элла Памфилова. Открыть кампанию может президент специальным указом. По словам Памфиловой, велика вероятность того, что выборы будут длиться три дня.

В ходе предстоящих выборов наблюдатели Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будут следить за ходом голосования через инновационное мобильное приложение "Справедливый наблюдатель".

По словам лидера партии Сергея Миронова, приложение "блестяще отработало" на выборах мэра Якутска, состоявшихся 28 марта, "на всех 122 участках были наши наблюдатели, мы зафиксировали 93 незначительных нарушения, при этом большая часть была немедленно исправлена по предъявлению этих нарушений нашими наблюдателями, что говорит о честности и прозрачности состоявшихся выборов".

Элла Памфилова была переизбрана на пост председателя ЦИК России 29 марта 2021г. В новый состав комиссии во второй раз вошел Председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Николай Левичев.

Сергей Миронов поздравил Эллу Памфилову с избранием на высокий пост Председателя ЦИК, выразив уверенность, что "под руководством Центральной избирательной комиссии, под руководством и при участии всех избирательных комиссий субъектов Российской Федерации. 19 сентября всё пройдёт штатно, всё пройдёт как надо по закону, и мы изберём думу 8-го созыва".

Выступая на заседании Центральной избирательной комиссии, Сергей Миронов заявил, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ активно готовится к предстоящим выборам: "Я публично ставлю перед своими однопартийцами на выборах в Государственную Думу занять минимум II место, и такую задачу на выборах Мэра Якутска наш представитель Виталий Обедин выполнил".

Укол в глаза!
Кого "лечат" чиновники?
Письмо ушло!
Увеличение средней пенсии на три тысячи рублей за пять лет – не достижение, а повод для кадровых решений в Правительстве.
Сенсация! Персональное предложение для мэра