14 декабря 2021

Шок! Куда Единоросы хотят потратить народные деньги?

Шок!

Куда Единоросы хотят потратить народные деньги?

Почему фракция "СР" не поддерживает этот бюджет? Как обычно, единороссы не желают слушать мнение депутатов от оппозиции – председатель госсобрания постоянно прерывает выступление – правда, видимо, режет слух..

Также, как не желают расставить приоритеты – на фоне пандемии в "социально ориентированном бюджете" намечается сокращение финансирование сферы здравоохранения, нет денег на ветеранов войн – они спрашивают – "мы что, воевали в другом государстве?" – такое впечатление у них складывается, глядя на своих боевых товарищей в других регионах...

Почему в сельских поселениях люди вынуждены возить газовые баллоны на санках, так как нет денег на расчистку снега, а в Йошкар-Оле строятся никому не нужные автовокзал и Дом Дружбы народов, и планируется новый терминал аэропорта?

Пока не будут получены ответы на все эти вопросы, наша партия не будет поддерживать этот законопроект – такой бюджет нам не нужен!

Инстаграм – https://www.instagram.com/glushenko_blog/?hl=ru

Facebook – https://www.facebook.com/glushenkoblog/

Вконтакте – https://vk.com/glushenko_blog

Telegram – https://t.me/glushenko_besit

Сергей Миронов призвал кабмин срочно выделить дополнительные средства на здравоохранение.
Вместо убыточной "кубышки" резервы надо вкладывать в поддержку граждан.
От каких трат освобождаются пенсионеры в 2022 году.
Нельзя откладывать запуск проекта по внедрению новой системы оплаты труда медработников.
Вводить ограничения для непривитых граждан возможно только в случае объявления режима чрезвычайной ситуации.