28 декабря 2021

Центры защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ помогли гражданам вернуть более 947 млн рублей.

На всероссийском совещании партийных ЦЗПГ с участием представителей 70 регионов подведены итоги уходящего года. Специалисты ЦЗПГ приняли и обработали более 100 тысяч обращений граждан в 73 регионах страны. Благодаря обучающим семинарам 13 тысяч человек научились отстаивать свои права. Подробнее в прикрепленной карточке 👇

В наши центры россияне обращаются, когда нарушаются их права в сфере ЖКХ, пенсионного и социального обеспечения, предоставления и ремонта жилья, ремонта автодорог. Также здесь помогают людям добиваться от властей выполнения судебных решений по ранее поданным обращениям. У многих партий есть подобные проекты, но вместо реальной помощи их деятельность нацелена на пиар.

Успешный опыт наших региональных Центров защиты прав граждан нужно масштабировать на всю страну. В Новом году центры продолжат свою работу на пользу граждан. Обращайтесь, если вам нужна помощь 👉 spravedlivo.center

#Итоги2021СРЗП

Сергей Миронов призвал кабмин срочно выделить дополнительные средства на здравоохранение.
Вместо убыточной "кубышки" резервы надо вкладывать в поддержку граждан.
От каких трат освобождаются пенсионеры в 2022 году.
Нельзя откладывать запуск проекта по внедрению новой системы оплаты труда медработников.
Вводить ограничения для непривитых граждан возможно только в случае объявления режима чрезвычайной ситуации.