Республика Марий Эл
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях

Объявляем сбор предложений для кандидата в Президенты РФ

30 ноября 2023

Одно из главных политических событий наступающего 2024 года – выборы Президента РФ. Наша партия всецело и последовательно поддерживает действующего Президента России Владимира Владимировича Путина. В текущих условиях только он способен привести Россию и российский народ к Победе и преодолению экономических, социальных и внешнеполитических угроз. В своих решениях Президент опирается, в том числе, на предложения и законодательные инициативы нашей партии, благодаря чему у партии существенно расширяется круг возможностей для реализации своей политической программы.

В преддверии президентских выборов СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ объявляет о сборе предложений для нашего кандидата в Президенты РФ, которого, без сомнения, поддержат делегаты XIII Съезда партии, запланированного на 23 декабря 2023 года. Такой "глас народа" станет лучшим ориентиром для развития страны. Поступившие предложения будут вынесены на обсуждение на XIII Съезде партии и после одобрения Съезда переданы кандидату от партии на пост главы государства.

Оставить предложения можно заполнив форму по ссылке ниже :

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Марий Эл