Республика Марий Эл
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях

Скрасить больничные будни ребят

10 февраля 2024

Сегодня по приглашению активного, неравнодушного человека, председателя ТОС "Лидер" Марины Юртиковой мы посетили "Детское отделение ГБУ Республики Марий Эл "Республиканский противотуберкулезный диспансер".

В гости пришли не с пустыми руками, принесли подарки, собранные жильцами ТОС "Лидер" и региональным отделением Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ –ЗАПРАВДУ" в Республике Марий Эл.

Среди подарков книги, краски, цветные карандаши, альбомы для рисования, наборы для творчества, настольные игры, игрушки, развивающая литература и многое, многое другое.

Мы очень надеялись своим визитом скрасить больничные будни ребят.

По рассказам персонала в отделении лечатся детки от двух до семнадцати лет. Дети хотят дружить, учиться, играть, развлекаться, развиваться, заниматься творчеством и конечно читать, даже находясь на лечении в условиях стационара.

Среди книг, подаренных ребятам есть одна особенная, это книга "Беличий глазок". Книга написана лидером нашей Партии С.М. Мироновым. В ней собраны коротенькие рассказы, они биографичны, это детские воспоминания, очень теплые и трогательные. Книга украшена яркими иллюстрациями, она точно не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.

Именно эту книгу подарила библиотеке детского отделения председатель Совета регионального отделения Партии Наталия Глущенко.

Надеемся с нашей книги начнется обновление библиотечного фонда Отделения.

Мы благодарим врачей, медсестер и весь медицинский персонал за их нелегкий каждодневный труд, желаем успехов в лечении деток и создании по-семейному теплого климата в отделении.

А деткам, которые там проходят лечение, мы от всей души желаем скорейшего выздоровления.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Марий Эл